DXN URUGUAY: Alimentos sustitutos de la carne

Alimentos sustitutos de la carne


Alimentos sustitutos de la carne
Existen alimentos que pueden sustituir a la carne que nos brinda proteínas y otras sustancias esenciales para una buena nutrición . Un buen reemplazo sería el tofu que es un queso que se consigue al procesar los granos de soja. Media taza de tofu contiene más de 10 gramos de proteína y niveles de calcio superior a la leche. Se puede utilizarlo en ensaladas, aderezos y guisados como sustituto de la carne.

Otro gran sustituto de la carne es la espinaca, que al usarse como ensalada nos brinda 5 gramos de proteína, Es rica en calcio y proporciona hierro , por lo tanto es ideal para combatir la anemia. Es rica en fibra y está compuesta en su mayoría de agua y tiene muy poca cantidad de grasas, por lo cual es ideal para adelgazar. Por otro lado están las algas, que las puedes agregar al sushi, sopas guisados y jugos, y son buenos para realizar otros platillos por su alto contenido proteínico.Por último tenemos a los garbanzos y las lentejas. Una taza de garbanzo contiene 15 gramos de proteína y una de lentejas puede llegar a 18 gramos. Son ideales  para hacer buenos bocadillos ya que son a base de humos

Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
Celular: 51-990279998
Whatsapp: 51-990279998
Email: danilovegam@gmail.com